공지사항

6월2일 <판매용 맛깔 반찬반 >개강합니다.

14,521 2014.05.09 16:46

짧은주소

본문

 

[판매용 맛깔 반찬반]

 

안승춘 회장님 직강

 

6월 2일 개강 (4회 과정/월. 오전10시)

 

수강, 재료, 교재비 포함 150,000원

 

- 판매용 수제(手製) 반찬메뉴로 볶음, 무침, 조림으로 주요 구성

 

- 메뉴별 포장단위 추천 판매가격 제시. 시연메뉴추가 및 시식실시

 

주요 메뉴명

1회

6/ 2

도라지 마늘쫑 볶음. 진미 오징어채 무침

실치포 강정

(시연. 시식) 오징어채 별미볶음/ 맛깔 맛간장

2회

6/ 9

뿌리채소 연근조림. 멸치 캐슈넛 볶음

고추 부각 강정

(시연. 시식) 쪽파 김무침

3회

6/16

보리새우 맛깔 볶음. 고추 오징어양념김치

계란 장조림

(시연. 시식) 실치포 김샌드구이

4회

6/23

중멸치 고추장 볶음. 호두 생땅콩조림

똑똑이 자반

(시연. 시식) 마른 꼴두기 조림

 

- 전체과정 2인 1조로 실습하여 실기위주 교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.