중고등 CA 과정

중고등 CA 과정

과정명 교육내용 운영방법 비고
회차 요리명
중고등
CA 과정
1 한국대표음식 [불고기 덮밥] 중고등학생대상 조리체험교육

(시간)
09:00-13:30 또는 13:30-16:00

(진행과정)
- 조리시연
- 실습, 평가
- 시식, 정리

(금액)
1회 1인당 11,000원
30명 정원
10인 이상 교육가능
2 매콤달콤한 소스의 [양념 통닭]
3 손쉽게 만드는 영양식 [또띠아 피자]
4 맛있고 고소한 [돈가스]
5 내 손으로 만드는 선물 [단호박 떡케익]
6 언제 먹어도 맛있는 [탕수육]
7 여름철 최고의 보양식 [삼계보양탕]
8 내가 직접 만드는 세계음식 [토마토소스 스파케티]
9 돌돌말고 조물조물 맛있게 [김밥, 주먹밥, 유부초밥]
10 제대로 만들어보는 일본음식 [오꼬노미야끼, 볶음우동]
11 변함없는 대표간식 [즉석떡볶이, 김치만두]

교육신청방법

상호 사전메뉴 협의하여 진행 가능합니다.