과정명 | 교육내용 | 운영방법 | 비고 | |
---|---|---|---|---|
회차 | 요리명 | |||
중고등 CA 과정 |
1 | 한국대표음식 [불고기 덮밥] |
중고등학생대상 조리체험교육
(시간) 09:00-13:30 또는 13:30-16:00 (진행과정) - 조리시연 - 실습, 평가 - 시식, 정리 (금액) 1회 1인당 11,000원 |
30명 정원 10인 이상 교육가능 |
2 | 매콤달콤한 소스의 [양념 통닭] | |||
3 | 손쉽게 만드는 영양식 [또띠아 피자] | |||
4 | 맛있고 고소한 [돈가스] | |||
5 | 내 손으로 만드는 선물 [단호박 떡케익] | |||
6 | 언제 먹어도 맛있는 [탕수육] | |||
7 | 여름철 최고의 보양식 [삼계보양탕] | |||
8 | 내가 직접 만드는 세계음식 [토마토소스 스파케티] | |||
9 | 돌돌말고 조물조물 맛있게 [김밥, 주먹밥, 유부초밥] | |||
10 | 제대로 만들어보는 일본음식 [오꼬노미야끼, 볶음우동] | |||
11 | 변함없는 대표간식 [즉석떡볶이, 김치만두] |
상호 사전메뉴 협의하여 진행 가능합니다.