공지사항

식생활교육 - [축하쌀케익과 뿌리채소, 과일스낵 건조법] 특강 안내

876 2016.03.21 11:54

짧은주소

본문

16식생활교육 3편 

 

 

[축하 쌀케익]  

 

[뿌리채소, 과일 스낵]

 

건조법 

 

(개별실습 및 Take-Out) 

 

  <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

  요즘 쌀 베이킹이 대중적으로 많은 관심을 받고 있습니다.

 

  식생활교육 3편으로 준비한

  축하 쌀케익뿌리채소, 과일스낵 건조법

  우리 실생활의 활용도가 매우 높습니다.

  건강과 선물용으로도 좋은 쌀 베이킹과 뿌리채소, 과일스낵 건조법

  특강에 많은 참석을 부탁드립니다.   

 

- 아 래 -

1. 일시

    

1- 2016411() 10:30 

 

22016412() 10:30 

 

2. 장소 한국조리직업전문학교 

 

3. 내용 [축하 쌀케익][뿌리채소. 과일] 건조법  

 

개별실습, 각자 포장하여 갖고 갑니다. 

 

4. 금액 1/ 20,000(실습비 포함)

 

 

농림축산식품부 지정 식생활교육기관 

   

()한국식생활개발연구회 www.yori.or.kr 

 

(02) 833-1623/4 (위치) 전철1,5호선 신길역 1호선 1번출구 (대신시장입구) 

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.