공지사항

식생활교육 - 발효액 [즉석고추장] 특강 안내

610 2016.03.09 10:52

짧은주소

본문

  

필요한 양 만큼 담가드세요 

 

 

발효액 즉석 고추장 

 

           (개별실습 및 Take-Out)

매년  큰 행사인 장 담그기가 부담스럽거나 장기간 보관이 용이하지

 

  않을 때는 즉석고추장을 권합니다.

  <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

  석고추장은 향기와 맛이 뛰어나다는 특징을 가지고 있고  

 

  기존 고추장에 비해 숙성기간이 짧은 장점을 지니고 있습니다

  

  손쉽고 맛깔스러운 즉석고추장 만들기에 도전해보세요   

 

- 아 래 - 

 

  1. 일시 2016321() 10:30 

 

  2. 장소 한국조리직업전문학교 

 

  3. 내용 즉석 고추장 개별실습, 각자 포장하여 갖고 갑니다 

 

  4. 금액 1/ 20,000(실습비 포함)

 

 

             농림축산식품부 지정 식생활교육기관 

   

()한국식생활개발연구회 www.yori.or.kr 

 

   (02) 833-1623/4 (위치) 전철1,5호선 신길역 1호선 1번출구 (대신시장입구)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.